Прокладка и подключение инженерных сетей такого комплекса как МИ это очевидно мероприятие сопряжённое с коррупционной составляющей. Любой местный чиновник не прочь будет поучаствовать в ускорении бюрократический барьеров, созданных, как показывает практика, им же самим...Если бы это делали сильно заране, то риска можно было избежать, но сейчас это будет сложно, поэтому обращения дольщиков могут в какой-то степени способствовать решению вопроса. Дома, надеюсь, все таки застройщик достроит. Постоянный перенос сроков мягко говоря уже изрядно утомил, поэтому направил обращение и хочу получить официальный письменный ответ. От меня дополнение - у прокуратуры в теме нужно выбирать - о нарушении градостроительного законодательства, в тч прав дольщиков.
Вообще-то не пользуюсь форумами и социальными сетями, со второй попытки удалось тут зарегистрировалась, я по этому направлению читатель, а не писатель )))Меня до глубины души расстроила ситуация с получением ключей, получается мой договор это ничего и пустые обещания, первый и последний раз покупаю новостройку, вообще такой милый квартал на макетах и менеджер так сладко рассказывал Отравила выше письмо, тоже хочу знать, а еще у меня по профессии есть контакты среди журналистов, давайте снимем основательный сюжет как обманывают людей и заключают с ними не исполнимые договора, нужны добровольцы, показать на центральном канале не проблема, кто сможет?